Você se lembra da condição em que estava a pastagem quando da primeira visita ao produtor: o mato tomava conta e o capim era ralo. Se não lembra ou não viu, só correr um pouco o blog para ver. Pasto degradado, em resumo. Agora, depois de feitos os piquetes e semeado o novo pasto, com mombaça, veja o resultado.
quarta-feira, 10 de janeiro de 2018
Da água pro vinho
A comparação não é a ideal. Água e vinho são dois líquidos nobres, enquanto quiçaça e pasto bom são coisas bem diferentes. Mas o título serve para caracterizar a mudança radical que começa a acontecer na propriedade do nosso produtor secreto.
Você se lembra da condição em que estava a pastagem quando da primeira visita ao produtor: o mato tomava conta e o capim era ralo. Se não lembra ou não viu, só correr um pouco o blog para ver. Pasto degradado, em resumo. Agora, depois de feitos os piquetes e semeado o novo pasto, com mombaça, veja o resultado.
Você se lembra da condição em que estava a pastagem quando da primeira visita ao produtor: o mato tomava conta e o capim era ralo. Se não lembra ou não viu, só correr um pouco o blog para ver. Pasto degradado, em resumo. Agora, depois de feitos os piquetes e semeado o novo pasto, com mombaça, veja o resultado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Azulou!
Infelizmente, o projeto acabou. Mas em um ano conseguimos fazer com que o produtor saísse do vermelho. A Revista Mundo do Leite foi fechada,...
-
Produtor Secreto caminha em sua propriedade Ele quer deixar para trás a produção atual de 50 litros/dia e profissionalizar-se como pr...
-
A principal tarefa do nosso produtor secreto para o mês de dezembro é piquetear o pasto utilizando cerca elétrica. Será que ele sabe o que ...
-
Idade: 58 anos Casado Número de filhos: 2 Área da propriedade: 96 ha Área destinada à pecuária de leite: 36 ha Área para pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário